Bobby Nasution Terkesan dengan Kemajuan Kota Bandar Lampung

jpnn.com, BANDAR LAMPUNG - Wali Kota Medan, Sumatera Utara, Bobby Afif Nasution pernah tinggal bahkan bersekolah di Bandar Lampung, Provinsi Lampung.
Bobby Nasution mengenyam pendidikan di SMP Negeri 22 Bandar Lampung pada 2003.
Kemudian, dia melanjutkan pendidikan ke SMA Negeri 09 Bandar Lampung pada 2006.
Nah, Bobby Nasution mengapresiasi Kota Bandar Lampung yang telah banyak kemajuan dibandingkan saat terakhir dirinya meninggalkan kota ini.
"Sudah banyak perubahan dibandingkan terakhir saya meninggalkan Bandar Lampung dahulu," katanya di Bandar Lampung, Jumat (27/5).
Menantu Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu mengatakan perubahan yang terlihat jelas di Kota Bandar Lampung, yakni pada sisi infrastruktur, maupun perkembangan ekonominya.
"Terakhir SMA di sini dan sekarang banyak perubahan yang ada di sini dari sebelumnya, seperti infrastruktur dan perkembangan ekonominya luar biasa sekali. Banyak bangunan jalan dan gedung yang baru di sini sekarang," ungkapnya.
Terkait perkembangan perekonomian di Medan, Bobby mengatakan bahwa saat ini pihaknya sedang fokus terhadap pengembangan kreativitas anak-anak muda.
Bobby Nasution mengapresiasi kemajuan Kota Bandar Lampung sekarang ini. Bobby dulu pernah tinggal dan bersekolah di Bandar Lampung.
- BKBK Jadi Cara Herman Deru Dorong Percepatan Pembangunan Infrasturktur Lahat
- Gubernur Sumsel Dorong Percepatan Pembangunan Infrastruktur Kabupaten/Kota lewat Bangubsus
- Gubernur Herman Deru Tekankan Penyaluran Bangubsus untuk Pembangunan Infrastruktur
- Pemprov Jateng Siap Gelontorkan Rp 1,2 Triliun untuk Bantuan Keuangan Desa
- Gubernur Herman Deru Minta Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas
- Mudik Lebaran 2025, Demul Pastikan Infrastruktur Jabar Relatif Sudah Bagus