Bocah BersaudaraTewas Terpanggang
Lahir dan Meninggal di Tanggal Sama
Jumat, 03 Agustus 2012 – 13:39 WIB

Bocah BersaudaraTewas Terpanggang
MAKASSAR - Kebakaran melanda sebuah rumah di Jalan Bersih II Nomor 11 RT 07/ RW 04, Kampung Capoa, Kelurahan Pannampu, Kecamatan Tallo, Kamis (2/8) dini hari. Akibat kebakaran ini, dua bocah bersaudara, Musdalifah, 9 tahun, dan Raodah, 7 tahun, tewas terpanggang. Api yang membesar di dalam kamarnya, membuat suhu ruangan menjadi panas. Begitu pula asap yang mengepul di dalam kamar itu, membuatnya napasnya terganggu hingga Johana baru tersadar. Saat matanya terbuka dilihatnya asap dan kobaran api sudah mengelilinginya.
Sementara, ibu kedua anak itu, Johana, mengalami luka bakar di sekujur tubuhnya. Dugaan sementara, kobaran api dipicu akibat obat nyamuk di dalam kamar di rumah berlantai dua itu. Hingga kemarin, belum ada penjelasan resmi dari tim labfor Polda Sulsel.
Baca Juga:
Informasi yang diperoleh, Johana dan kedua anaknya, pulang ke rumahnya sekira pukul 01.00 dini hari. Mereka pulang larut malam karena berjualan gorengan di sekitar Masjid Al-Markaz. Mata mereka baru terpejam 30 menit sebelum kebakaran terjadi. Kelelahan setelah berjualan seharian membuat janda beranak dua ini tidak mengetahui bahaya sudah mengancam.
Baca Juga:
MAKASSAR - Kebakaran melanda sebuah rumah di Jalan Bersih II Nomor 11 RT 07/ RW 04, Kampung Capoa, Kelurahan Pannampu, Kecamatan Tallo, Kamis (2/8)
BERITA TERKAIT
- Bupati Tasikmalaya Polisikan Wakilnya soal Pemalsuan, Dedi Mulyadi Berkata Begini
- Pj Kades dan Bidan Mesum di Depan Masjid, Posisinya, Ih!
- Pemprov Jateng Manfaatkan Aset untuk Percepat Program Makan Bergizi Gratis
- Bersama Pemda, Polres Inhu Gelar Fun Run Anti-Karhutla
- Bupati Sumedang Panen Raya Bersama Presiden Prabowo di Majalengka
- Ratusan Peserta Ramaikan IPEKA Palembang Fun Run 2025