Bocah Korban Peluru Nyasar Kritis Kembali
Kamis, 28 Februari 2013 – 14:51 WIB

Bocah Korban Peluru Nyasar Kritis Kembali
MAKASSAR -- Kondisi korban peluru nyasar, Fathir Muhammad kritis kembali. Kadar trombosit dalam darahnya menurun drastis. Padahal, bayi berusia satu tahun itu seharusnya menjalani operasi bagian otak.
Orang tua korban, Nurhikmah, mengatakan, kondisi anaknya masih sama beberapa waktu lalu. Fathir masih terbaring lemah. Bahkan, detak jantungnya sempat berhenti, beberapa hari lalu.
Baca Juga:
Kadar trombosit dalam darah yang tadinya mencapai 50 ribu per mmk darah, menurun hingga 25 ribu per mmk. Putra bungsu pasangan suami istri Fikar M dan Nurhikmah itu tidak dapat menjalani operasi lanjutan.
Operasi lanjutan yang akan dijalani Fathir adalah operasi pembersihan jaringan syaraf otak yang rusak. Nurhikmah sudah mendapatkan pendonor trombosit.
MAKASSAR -- Kondisi korban peluru nyasar, Fathir Muhammad kritis kembali. Kadar trombosit dalam darahnya menurun drastis. Padahal, bayi berusia satu
BERITA TERKAIT
- RS Persada Angkat Bicara soal Kasus Dokter AYP Melecehkan Pasien, Dukung Proses Hukum
- Bayi Perempuan di Palembang Tidak Ada Tempurung Kepala
- Puluhan Siswa Keracunan Paket MBG, Cianjur Berstatus KLB
- Tes PPPK Tahap 2 Tanjungpinang Mulai 24 April, Diikuti 407 Pelamar
- Harga Ayam di Palembang Mengalami Penurunan, Ini Penyebabnya
- Pria di Bandung Nyaris Tewas Gara-Gara Jadi Korban Pengeroyokan Salah Sasaran