Bojan Hodak Akui Lini Depan Persib Bandung Masih Belum Tajam
![Bojan Hodak Akui Lini Depan Persib Bandung Masih Belum Tajam](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/08/14/pelatih-persib-bandung-bojan-hodak-saat-sesi-konferensi-pers-ri9d.jpg)
jpnn.com, SEMARANG - Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak mengakui bahwa lini serang skuadnya belum tajam. Hal itu terlihat dalam dalam beberapa pertandingan terakhir Liga 1 Indonesia 2023/ 2024.
"Di tiga pertandingan terakhir, Persib memiliki 45 persen tembakan terarah ke gawang, tetapi belum mampu menghasilkan gol," kata Bojan di Semarang, Minggu.
Persib, lanjut dia, mampu meraih poin penuh saat bertandang ke kandang PSIS Semarang melalui dua gol dari penalti.
Menurut dia, tidak penting Persib meraih tiga poin dari hasil penalti atau bukan.
Bojan mengaku puas dengan raihan tiga poin dari laga berat melawan PSIS Semarang
Persib Bandung mempermalukan PSIS Semarang dengan skor 1-2, saat kedua tim bertemu dalam lanjutan Liga 1 Indonesia 2023/ 2024 di Stadion Jatidiri Semarang, Minggu malam.
Kedua gol Persib dicetak Mark Klok melalui penalti di babak pertama dan kedua.
Adapun gol balasan PSIS Semarang dicetak Gali Freitas di babak kedua.(antara/jpnn)
Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak mengakui bahwa lini serang skuadnya belum tajam. Hal itu terlihat dalam dalam beberapa pertandingan terakhir Liga 1 Indonesia
Redaktur & Reporter : Budianto Hutahaean
- Persija vs Persib 2-2, Bojan Hodak Bilang Mental Pemainnya Top
- Liga 1: Persib Imbang Melawan Persija, Bojan Hodak Mengeluh
- Riuh Bobotoh Seusai Persib Buyarkan Kemenangan Persija
- Klasemen Liga 1 Seusai Persija vs Persib Imbang 2-2, Macan Gagal Gusur Dewa
- Skor Akhir Persija vs Persib Imbang 2-2, David da Silva Jadi Pembeda
- Luar Biasa! 4 Gol Lahir dari Laga Persija Vs Persib