Bontang Tak Datang
Jumat, 30 Maret 2012 – 09:58 WIB

Bontang Tak Datang
MALANG – Laga kandang tunda Arema Indonesia IPL lawan Bontang FC (BFC) Kalimantan Timur terancam batal tergelar di Stadion Gajayana, sore ini. Hal ini menyusul tim tamu, BFC memutuskan tidak berangkat ke Malang hingga memasuki H-1 pertandingan. Hingga semalam, tim asuhan pelatih Eddy Simon Badawi tersebut justru masih tetap berada di markasnya, Bontang. ‘’Ya,” jawabnya lagi dengan singkat ketika dikonfirmasi seputar laga tetap digelar atau tidak, sore ini.
Namun, kubu Arema IPL tidak ingin lengah dengan kabar tersebut. Mereka tetap yakin pertandingan tunda tersebut akan tergelar sore ini. Itupun sesuai dengan rekomendasi hasil dari kesepakatan dengan pihak PT Liga Prima Indonesia Sportindo (LPIS). Hanya saja, banyak kejanggalan yang terjadi di H-1 laga, diantaranya tak ada gelaran jumpa pers oleh kedua kubu dan uji coba lapangan dari tim tamu.
Baca Juga:
‘’Untuk hari ini tidak ada (jumpa pers, Red). tim BFC belum datang. Maksimal, besok pagi jam 9 pagi (pagi ini, Red) kita jumpa pers,” terang Noor Ramadhan, Media Officer PT Arema Indonesia IPL kepada Malang Post (Grup JPNN), sore kemarin.
Baca Juga:
MALANG – Laga kandang tunda Arema Indonesia IPL lawan Bontang FC (BFC) Kalimantan Timur terancam batal tergelar di Stadion Gajayana, sore ini.
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah