Bos AP 2: Boleh Kalau Mau Dipercantik

jpnn.com - TANGERANG – PT Angkasa Pura (AP) II terus mengenjot pengerjaan perluasan Terminal 3 di Bandara Internasional Soekarno Hatta. Pada Mei 2016, perseroan akan mulai melakukan pengerjaan tahap 1 di Terminal 3 Ultimate.
Selain memperluas Terminal 3 Bandara Soetta, akses menuju terminal tersebut juga dipercantik dengan patung besar Soekarno Hatta. Dalam perluasan terminal, Direktur Utama PT AP II Budi Karya Sumadi meminta anak buahnya tidak sembarangan.
Budi melarang para pekerja menebang pohon di sekitar lokasi Terminal 3. Pria berkacamata ini tak mau Bandara Soetta menjadi gersang dan tidak sejuk.
“Saya bilang, boleh kalau mau dipercantik, tapi jangan tebang pohon. Kalau tebang pohon itu kan termasuk kriminal. Saya minta jangan sampai ada yang ditebang," kata Budi di kawasan Bandara Soetta, Rabu (27/1).
Menurutnya, bandara yang bagus juga perlu berkesinambungan dengan lingkungan sekitar. "Lingkungannya juga harus cantik dan bagus. Jangan hanya bandaranya saja yang bagus," tegas Budi.(chi/jpnn)
TANGERANG – PT Angkasa Pura (AP) II terus mengenjot pengerjaan perluasan Terminal 3 di Bandara Internasional Soekarno Hatta. Pada Mei 2016,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Buruan Serbu Promo Gajian Emas Pegadaian, Jangan Sampai Ketinggalan!
- Bank bjb Tumbuh Positif di Tengah Tantangan Ekonomi Global, Cetak Laba Rp606 Miliar
- PT SNJ Luncurkan Mitra Retail Suri Community
- Perluas Jangkauan Bisnis, Gotrade Buka Cabang Pertama di Surabaya
- Pemerintah Optimistis Penguatan Ekonomi Syariah Mendongkrak Target Pertumbuhan 8% di 2029
- Ini Rekomendasi AC Terbaik dengan Teknologi AI yang Hemat Energi