Bos Barang Bekas Gantung Diri
Rabu, 27 April 2011 – 01:27 WIB

Bos Barang Bekas Gantung Diri
BATAM - Sofianur,27, ditemukan tewas tergantung di Ruko Pasar Cik Puan, Blok A, Bengkong Sadai, Selasa (26/4) sekitar pukul 07.30 WIB. Ia ditemukan karyawanya, Sabar, 28, saat hendak membuka toko barang bekas eks Singapura milik Sofianur.
"Pas saya buka toko, saya kaget. Sofianur posisinya sudah menggantung dit ali kain putih yang diikatkan di atap penyangga persis sebelah tumpukan kasur dagangannya, digudang belakang rukonya," ujar Sabar, saat dimintai keterangan oleh tim identifikasi Polresta Barelang yang langsung didampingi Wakapolresta Barelang, AKBP Yohannes Widodo di TKP.
Baca Juga:
Sejumlah warga yang menyaksikan proses evakuasi mengatakan, korban nekat gantung diri karena persoalan ekonomi. Usahanya belakangan ini menurun drastis dan sepi. "Dia banyak utang ke relasinya," ujar Yanto, warga sekitar.
Sofianur sendiri selama ini dikenal warga sekitar sebagai orang yang berbisnis barang-barang bekas asal Singapura seperti kasur busa maupun pegas. Sesekali Sofianur mendatangkan kursi bekas untuk dijual kembali.
BATAM - Sofianur,27, ditemukan tewas tergantung di Ruko Pasar Cik Puan, Blok A, Bengkong Sadai, Selasa (26/4) sekitar pukul 07.30 WIB. Ia ditemukan
BERITA TERKAIT
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku