Bos Cabul, Orang Kuat yang Dikenal Genit Sejak jadi Pemain Timnas

jpnn.com - SONY Sandra, terdakwa pelaku tindakan asusila terhadap 58 anak di Kediri hanya mendapatkan hukuman 9 tahun dan denda 250 juta. Vonis itu lebih ringan dari tuntutan jaksa penuntut umum yang meminta pelaku dihukum 13 tahun penjara.
Muhammad Amjad- Jakarta
Sony Sandra, siapa dia? Melihat kiprah kehidupannya, ada dua sisi yang bisa ditulis dari lelaki 60 tahun tersebut. Saat ini, dia berprofesi sebagai pengusaha sukses di Kediri, Jatim.
Kekayaannya luar biasa, sehingga membuat pengaruhnya di Kota Tahu itu terasa begitu mencengkeram.
Salah seorang wartawan, mengaku jauh hari sudah memprediksi vonis yang dijatuhkan tidak akan sesuai dengan harapan para orang tua korban dan para aktifis penolak segala bentuk aksi kekerasan seksual.
"Sesuai dengan prediksi saya kan. Nggak bakalan berat, dia itu orang kuat," kata wartawan yang meminta namanya tak disebut.
Menurut dia, orang-orang di Kediri dan Jawa Timur pun, tak akan banyak berdaya melawan Sony.
"Banyak wartawan dan penegak hukum yang sudah disuap jadi adem ayem, dia penguasa Kediri bro. Jatim juga angkat tangan," paparnya.
SONY Sandra, terdakwa pelaku tindakan asusila terhadap 58 anak di Kediri hanya mendapatkan hukuman 9 tahun dan denda 250 juta. Vonis itu lebih
- Semana Santa: Syahdu dan Sakral Prosesi Laut Menghantar Tuan Meninu
- Inilah Rangkaian Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Semarak Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Sang Puspa Dunia Hiburan, Diusir saat Demam Malaria, Senantiasa Dekat Penguasa Istana
- Musala Al-Kautsar di Tepi Musi, Destinasi Wisata Religi Warisan Keturunan Wali
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu