BPJS Kesehatan Tawarkan Program Khusus Bagi Pengidap Kanker
jpnn.com - MAKASSAR--Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan di bulan April ini akan memperkenalkan program khusus untuk pengidap penyakit kanker leher rahim dan kanker payudara.
Kepala Kantor Cabang Utama BPJS Kesehatan Makassar Muhammad Ali dalam diskusi yang diadakan oleh Makassar Care Community (MC3) di harian Fajar Makassar, Sabtu (5/4).
"Khusus di Makassar kami telah menargetkan 20.000 orang pengidap kanker payudara menggunakan layanan ini," imbuhnya.
Muhammad Ali menyampaikan bahwa pengguna layanan ini dikhususkan kepada peserta BPJS.
Pihak MC3 yang menggelar diskusi ini, menyambut baik adanya program terbaru BPJS Kesehatan. Ketua MC3 Nurlina Subair Imran menyampaikan bahwa program BPJS Kesehatan yang dikhususkan untuk pengidap kanker payudara ini sangat bagus. (MP07)
MAKASSAR--Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan di bulan April ini akan memperkenalkan program khusus untuk pengidap penyakit kanker
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- MUN Soroti Manfaat Pembangunan Proyek PSN PIK 2 untuk Masyarakat
- Bocah Diserang Buaya di Muara Pangkalbalam, Tim SAR Pangkalpinang Melakukan Pencarian
- Kakek Tenggelam di Sungai Cibanten Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- 2 Oknum Polisi yang Memeras Warga Semarang Ditahan, Terancam Dipecat
- Curah Hujan Tinggi, 6 Desa di Sulteng Terendam Banjir
- Info Terkini Kasus Keracunan Massal di Ponorogo setelah Seorang Warga Meninggal