BPN Sesalkan Pelarangan Konser Tribute to Ahmad Dhani
![BPN Sesalkan Pelarangan Konser Tribute to Ahmad Dhani](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2017/02/13/20594f01ab20c4dd1b201a0365e41638.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Wakil Ketua Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto - Sandiaga Uno, Yandri Susanto menyesalkan batalnya konser Tribute to Ahmad Dhani di Surabaya, Jawa Timur, karena masalah perizinan.
Sekretaris Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) di DPR itu menyesalkan polisi terkesan pilih-pilih dalam memberikan izin. "Iya kan konser itu seni ya. Masa orang mau nyanyi saja tidak boleh, makanya kami mempertanyakan apa yang menjadi keputusan polisi," ungkap Yandri di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (11/3).
Yandri khawatir publik mulai menduga aparat berpihak dan tidak netral.
(Baca Juga: Penjelasan Pengacara Soal Kehadiran Sandiaga di Konser Ahmad Dhani)
"Saya juga kaget betul orang mau nyanyi saja tidak boleh, ini republik macam apa," ujarnya.
Anggota Komisi II DPR itu menambahkan sudah menjadi tugas kepolisian dan TNI untuk mengamankan acara. "Jadi jangan terlalu didramatisir kalau konser ini akan rusuh. Saya kira itu kesimpulan yang terlalu berlebihan," paparnya. (boy/jpnn)
Yandri Susanto kaget mendengar konser Tribute to Ahmad Dhani di Surabaya batal karena masalah perizinan.
Redaktur & Reporter : Boy
- 3 Berita Artis Terheboh: Kang Gobang Meninggal, Dhani Sindir Penyanyi Tak Beretika
- Soroti Polemik Agnez Mo dan Ari Bias, Ahmad Dhani Sindir Penyanyi Tak Paham Etika
- 3 Berita Artis Terheboh: Piyu Sindir Agnez Mo, Ahmad Dhani Beri Dukungan
- Polemik Agnez Mo dan Ari Bias, Ahmad Dhani Berkomentar Begini
- Mendes Yandri Ajak Ahmad Luthfi Manfaatkan BUMDes untuk Pangkas Kemiskinan di Jateng
- BM PAN Apresiasi Upaya Mendes Yandri Melakukan Penguatan Desa