Brasil Tarik Iklan 'Bahagia Jadi Pelacur'
Rabu, 05 Juni 2013 – 12:18 WIB

Brasil Tarik Iklan 'Bahagia Jadi Pelacur'
RIO DE JENAIRO - Menteri Kesehatan Brasil menarik sebuah iklan internet berjudul "Saya bahagia menjadi seorang pelacur".
Iklan ini sebelumnya merupakan bagian besar dari program pendidikan tentang penyakit seks menular dan ditujukan untuk mengurangi prasangka buruk terhadap pekerja seks komersial.
Namun dalam perjalanannya iklan ini justru mendapat kecaman dari publik karena dianggap memuji pelacuran. "Saya tidak merasa ini sebuah pesan yang semestinya disampaikan oleh kementerian," ujar Menteri Kesehatan Brasil Alexandre Padilha seperti dilansir BBC, Selasa (4/6).
Padilha mengatakan pesan itu diuji coba di situs kementerian, tetapi bukan untuk dipublikasikan."Selama saya menjabat, sebuah iklan semacam itu tidak akan lagi menjadi bagian dari kampanye kami," katanya.
RIO DE JENAIRO - Menteri Kesehatan Brasil menarik sebuah iklan internet berjudul "Saya bahagia menjadi seorang pelacur". Iklan ini sebelumnya
BERITA TERKAIT
- Rayakan Paskah, Presiden Kolombia Bicara soal Penderitaan Yesus & Rakyat Palestina
- Presiden Iran Masoud Pezeshkian Sebut Israel Pelaku Utama Terorisme Global
- Kereta Gantung Terjatuh di Italia Selatan, 4 Tewas
- Ajak Israel Berunding, Hamas Siap Akhiri Perang di Gaza
- Hamas Tolak Gencatan Senjata, Kini Israel Kuasai 30 Persen Jalur Gaza
- 1.400 Tenaga Medis Tewas Akibat Serangan Israel di Gaza