Bro, Lain Kali Hati-Hati Bonceng Cewek Orang
![Bro, Lain Kali Hati-Hati Bonceng Cewek Orang](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2017/05/14/c585c8c280bc1770bb391018a90724d0.jpg)
jpnn.com, SURABAYA - Reskrim Polsek Wonokromo, Surabaya membekuk Slamet Eko Santuso (18) warga Banyu Urip Wetan.
Pemuda putus sekolah ini ditangkap setelah melakukan pembacokan terhadap Ifank Yunase, yang tak lain teman dekat laki - laki pacar Slamet.
Peristiwa pembacokan ini berawal dari Slamet yang memergoki pacarnya diantar oleh korban dari acara ulang tahun teman sekolah di sebuah restoran makanan mie di Jalan Bawean Surabaya.
Karena curiga, Slamet lalu memeriksa ponsel milik Fitri, pacarnya.
Rupanya, Slamet mendapati percakapan di BBM Messenger yang membuat naik pitam, hingga melampiaskan kemarahannya dengan membacok korban.
"Slamet mengakui aksi yang dilakukan tersebut karena cemburu. Dia mencurigai, pacarnya sudah berselingkuh dengan korban," ujar Kanit Reskrim Polsek Wonokromo Iptu Risti.
Akibat pembacokan tersebut, korban mengalami luka cukup serius di bagian kepala dan tangan, setelah terkena bacok maupun sabetan celurit milik pelaku.
Dari tangan pelaku, polisi berhasil menyita barang bukti berupa senjata tajam, serta satu unit motor.
Reskrim Polsek Wonokromo, Surabaya membekuk Slamet Eko Santuso (18) warga Banyu Urip Wetan.
- Kabur Setelah Membacok Iskandar, Mukrim Warga OI Dibekuk Polisi
- Lansia di Banyuasin Tewas Dibacok, Pelaku Diringkus Polisi di Kebun Sawit
- RDPU Kasus Pembacokan di Tasikmalaya, Ketua Komisi III DPR Usir Kuasa Hukum Korban
- Ini Pemicu Pembacokan 3 Warga di Lombok Timur saat Malam Tahun Baru
- 2 Mak-Mak Tewas Dibacok, Pelaku Diduga...
- Pria Pembacok Tetangga di Nagan Raya Ditangkap, Begini Kejadiannya