Brunei vs Indonesia: Shin Tae Yong Terlihat Marah ke Egy Maulana Vikri, Oh Ternyata

jpnn.com, KUALA LUMPUR - Shin Tae Yong sempat terlihat memanggil Egy Maulana Vikri dan memberikan arahan dalam pertandingan Piala AFF 2022 antara Brunei vs Timnas Indonesia di KLFA Stadium, Malaysia, Senin (26/12).
Pelatih asal Korea itu tak mau disebut memarahi Egy. Lantas, apa yang terjadi?
Saat masuk pertengahan babak pertama, salah satu pemain Indonesia sedang dirawat. Di sisi lain, Shin Tae Yong kemudian memanggil Egy untuk mendekat ke pinggir lapangan.
Kemudian, eks pelatih Korea itu terlihat memberikan arahan dengan gerakan tangan dan wajah yang kesal.
Ketika dikonfirmasi saat jumpa pers setelah pertandingan, Shin Tae Yong mengungkapkan dirinya tidak memarahi pemain 22 tahun tersebut. Justru dia memberikan arahan khusus.
"Saya tidak memarahi Egy, saya cuma meminta dia untuk lebih cepat ambil keputusan," ungkapnya.
Memang, saat babak pertama, Egy beberapa kali mendapat kesempatan untuk melakukan penetrasi ke jantung pertahanan Brunei. Namun, beberapa kali pula keputusannya tidak tepat. Saat harus melepaskan tendangan, dia malah memilih 'menggoreng' bola lagi.
Demikian juga saat ruang tembaknya tertutup, Egy memaksakan menendang. Padahal, ada rekannya yang berdiri bebas tanpa pengawalan.
Egy Maulana Vikri terlihat dimarahi oleh Shin Tae Yong. Ternyata, ini maksudnya. Simak di sini.
- Nick Kuipers Takjub dengan Atmosfer GBK, Nostalgia dengan Liga Belanda
- Kans Indonesia ke Piala Dunia, Jay Idzes: Hanya Soal Waktu
- 3 Berita Artis Terheboh: Kasus Willie Salim Bikin Heboh, Kondisi Titiek Puspa Diungkap
- Erick Thohir Bersama Legenda Belanda Mulai Membicarakan Program Pembinaan Pemain
- Mees Hilgers Perlahan Pulih dari Cedera, Siap Merumput Bersama Twente?
- Keseruan Fuji Bikin Konten Velocity Bareng Shin Tae-yong