Bubarkan Leslar Entertainment, Lesti Kejora dan Rizky Billar Ingin Fokus ke....

jpnn.com, JAKARTA - Alasan Lesti Kejora dan Rizky Billar membubarkan perusahaan Leslar Entertainment akhirnya terungkap.
Salah satu alasan suami istri itu yakni ingin fokus membina rumah tangga yang sempat dihebohkan oleh kasus KDRT.
Hal tersebut disampaikan oleh mantan road manager Lesti Kejora dan Rizky Billar, Ariel Lobster alias Boril saat menjadi bintang tamu Rumpi di Trans TV.
"Memang enggak aktif lagi, kami pengin fokus ke keluarga," kata Boril menirukan ucapan Lesti Kejora dan Rizky Billar, Senin (31/10).
Boril menegaskan bahwa pembubaran Leslar Entertainment murni keputusan Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Karyawan Leslar Entertainment sempat dikumpulkan sebelum pengumuman pembubaran.
"Kami harus lapang dada, ikhlas," imbuh Boril.
Lesti Kejora dan Rizky Billar sempat menjadi perbincangan lantaran kasus KDRT beberapa waktu lalu.
Alasan Lesti Kejora dan Rizky Billar membubarkan perusahaan Leslar Entertainment akhirnya terungkap.
- Rizky Billar, Lesti Kejora, Hingga Praz Teguh Ramaikan Program Ramadan di RCTI
- Puji Paras Cantik Putri Lesti Kejora, Nikita Mirzani Mengaku Jadi Ingin Punya Anak Lagi
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Ungkap Sosok Pria, Iwan Fals Terseret Kasus OI
- Penjelasan Rizky Billar Soal Arti Nama Anak Kedua
- Rizky Billar dan Lesti Kejora Akhirnya Umumkan Nama Anak Kedua
- Rizky Billar Pilih Pengasuh Bersertifikasi untuk Menjaga Anak Kedua