Budi Doremi: Banjir Bukan Tanggung Jawab Jokowi-Ahok Saja

jpnn.com - JAKARTA -- Sudah beberapa pekan terakhir Jakarta dikepung oleh banjir. Menurut Budi Doremi, banjir yang melanda Ibu Kota saat ini tidak sepenuhnya tanggung jawab Gubernur dan Wakil Gubernur DKI saja.
Penyanyi yang terkenal lewat lagu "Do-Re-Mi" ini pun mengajak masyarakat lebih peduli lingkungan. Yakni dengan cara tidak membuang sampah sembarangan.
"Banjir di Jakarta bukan tanggung jawab Jokowi sama Ahok saja, ya kita semua kan bisa mulai dari jangan buang sampah sembarangan," kata Budi Doremi ditemui di daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (23/1).
Budi pun menceritakanpengalaman buruknya saat banjir melanda. Selain itu, penyanyi bernama asli Syahbudin Syukur inipun mengaku pernah turun langsung membantu para korban banjir.
"Pernah, waktu itu mau nyanyi pagi salah keluar jalan tol, sampai setengah mobil, di Cakung sana. Seharusnya enggak begitu lah," cerita penyanyi kelahiran 19 September 1984 ini. (jdn/jpnn)
JAKARTA -- Sudah beberapa pekan terakhir Jakarta dikepung oleh banjir. Menurut Budi Doremi, banjir yang melanda Ibu Kota saat ini tidak sepenuhnya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Lamaran di Jepang, Luna Maya dan Maxime Bouttier Menikah Tahun Ini?
- Curahan Hati Ruben Onsu Setelah Jadi Mualaf
- Ray Sahetapy Meninggal Dunia, Jenazah Disemayamkan di RSPAD
- Mualaf, Ruben Onsu Salat Idulfitri Perdana, Lihat
- 3 Berita Artis Terheboh: Base Jam Rilis Lebaran Ceria, Ray Sahetapy Meninggal Dunia
- Rilis Lagu Baru, Jessia Bahas Hubungan yang Menyakitkan