Buka Puasa Bersama Virgoun dan Anak-Anak, Inara Rusli Bilang Begini

Buka Puasa Bersama Virgoun dan Anak-Anak, Inara Rusli Bilang Begini
Selebritas Inara Rusli. Foto: Firda Junita/JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Selebritas Inara Rusli berbuka puasa bareng mantan suaminya, Virgoun dan anak-anak pada Jumat (14/3).

Dia mengungkapkan bahwa Virgoun yang terlebih dahulu menghubunginya untuk berbuka puasa bersama anak-anak.

Meski mereka telah bercerai, tetapi Inara tak menutup pintu komunikasi untuk Virgoun dengan anak-anaknya.

"Waktu di awal itu dia duluan sih yang minta untuk buka bareng sama anak-anak. Terus, aku bilang 'ya nanti dulu aku cari waktu', dan akhirnya aku yang infoin. 'Aku bisa nih hari ini sama ini', aku kasih opsi," ujar Inara Rusli di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, baru baru ini.

Perempuan 32 tahun itu mengatakan, anak-anaknya menyambut bahagia ketika mengetahui rencana buka bersama saat itu.

Terlebih, selama bulan Ramadan ini, Inara mengaku memang belum sempat buka puasa bareng buah hatinya karena kesibukannya belakangan ini.

"Ya mereka happy. Karena kan dari awal sampai hari ini, kan, mereka buka sendiri," tuturnya.

Dia mengatakan bahwa dirinya memang masih menjaga komunikasi dengan Virgoun demi anak-anak mereka.

Inara Rusli berbuka puasa bareng mantan suaminya, Virgoun dan anak-anak pada Jumat (14/3).

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News