Buku Digital MPR Resmi Diluncurkan di Acara Puncak Pekan Kehumasan
![Buku Digital MPR Resmi Diluncurkan di Acara Puncak Pekan Kehumasan](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2021/11/10/kepala-biro-humas-dan-sistem-informasi-setjen-mpr-ri-siti-fa-moba.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Peluncuran Buku Digital MPR turut menyemarakkan puncak acara Pekan Kehumasan MPR yang berlangsung di lobi Gedung Nusantara IV, Komplek Gedung MPR/DPR/DPD, Senayan, Jakarta, Kamis (10/11).
Selain itu juga berlangsung pengumuman pemenang lomba karya jurnalistik dan foto jurnalistik dan peluncuran Novel ‘Meraih Mimpi’.
Kepala Biro Humas dan Sistem Informasi Setjen MPR RI Siti Fauziah menyampaikan Pekan Kehumasan yang dilaksanakan sejak 8 November juga berlangsung pameran foto-foto kegiatan pimpinan dan anggota MPR, serta unit perpustakaan MPR dan PPID.
"Kami bersyukur Biro Humas dan Sistem Informasi bisa menyelenggarakan kegiatan di tengah masa pandemi dengan menerapkan protokol kesehatan," ujar Siti Fauziah.
Dia juga menyampaikan saat ini MPR mempunyai tagline baru, yaitu ‘Menyapa Sahabat Kebangsaan’.
Melalui tagline baru mengandung nilai-nilai yang bisa memperkuat rasa persatuan dan kesatuan.
“Sekarang kita semua adalah sahabat kebangsaan,” ujarnya.
Siti Fauziah juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung suksesnya pelaksanaan Pekan Kehumasan MPR, salah satunya dewan juri lomba karya dan foto jurnalistik.
Dia berharap lomba yang pertama kali digelar MPR itu bisa menjadi agenda rutin pada tahun-tahun berikutnya.
Puncak acara Pekan Kehumasan MPR dimeriahkan sejumlah acara, mulai dari peluncuran Buku Digital MPR hingga pengumuman pemenang lomba foto dan karya tulis jurnalistik.
- Waka MPR: Keterlibatan Perempuan dalam Politik Bukan Hanya Sekadar Hak, tetapi
- Hadiri HUT ke-17 Partai Gerindra, Bamsoet Dukung Gagasan Presiden Prabowo
- Waka MPR Dorong Keterlibatan Aktif Masyarakat dalam Pengembangan Kawasan Cagar Budaya
- Wakil Ketua MPR Apresiasi Kebijakan Prabowo yang tak Memangkas Anggaran KIP Kuliah
- Waka MPR Berharap Kemendiktisaintek tak Memotong Anggaran Beasiswa Terkait Efisiensi
- Waka MPR Minta Lembaga di Sektor Pendidikan Tingkatkan Efektivitas Kerja