Bunda Maia Ajak Al, El, dan Dul Nonton Film Sejarah Eyangnya

jpnn.com - FILM sejarah Guru Bangsa: Tjokroaminoto akan tayang di bioskop pada 9 April.
Sebagai permulaan, Selasa malam (31/3), film besutan Garin Nugroho itu premiere di sebuah bioskop di Jakarta.
Dari sekian banyak artis yang hadir dalam premiere itu, Maia Estianty adalah satu di antaranya.
Arek Suroboyo itu memang main dalam film tersebut sebagai ibu mertua si tokoh utama, H.O.S Tokjroaminoto.
Maia mau main dalam film itu karena si tokoh adalah eyang cicitnya. Dalam premiere itu pun Maia mengajak tiga putranya, hasil pernikahannya dengan Ahmad Dhani.
Al, El, dan Dul kompak menemani sang bunda menyaksikan film yang berkisah tentang eyang mereka.
“Dengan anak-anak, di premiere film Guru Bangsa Tjokroaminoto @alghazali7 @elelrumi @ahmadabdulqodir bangga menonton film tentang eyang kami,” tulis Maia di foto yang diunggahnya di Instagramnya tersebut. (opi/awa/jpnn)
FILM sejarah Guru Bangsa: Tjokroaminoto akan tayang di bioskop pada 9 April. Sebagai permulaan, Selasa malam (31/3), film besutan Garin Nugroho itu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Billy Syahputra Ajak Kekasih Ziarah ke Makam Mendiang Olga Syahputra
- Billy Syahputra Wujudkan Nazar Perbaiki Masjid Dekat Makam Olga Syahputra
- Akui Alami Panick Attack Hingga Insomnia, Nunung Bercerita Begini
- Bantah Kabar Kritis, Elly Sugigi: Ketawa dan Terharu
- Wendi Cagur Dilarikan Ke Rumah Sakit Pakai Ambulans, Ada Apa?
- Harus Rutin Mengonsumsi Obat, Nunung Tak Berpuasa Pada Ramadan Tahun Ini