Bupati Baru, 6 Pejabat Dinonjobkan
Senin, 20 Desember 2010 – 08:32 WIB

Bupati Baru, 6 Pejabat Dinonjobkan
PRAYA - Enam pejabat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lombok Tengah (Loteng) harus menerima kenyataan pahit. Posisi yang mereka pangku sebelumnya kini beralih ke tangan lain. Hal tersebut terjadi pada mutasi perdana pemerintahan HM Suhaili FT dan HL Normal Suzana di ruang rapat utama Kantor Bupati Loteng. Saat bersamaan, bupati juga merombak posisi direksi di PDAM Loteng. Khusus HL Mustiadi, pria low profile ini dipercayakan menjadi salah seorang anggota badan pengawas di PDAM Loteng.
Enam pejabat Pemkab Loteng yang dinonjobkan, H Darwis yang sebelumnya menjabat Asisten I Setda Loteng. Rumantik yang sebelumnya Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika (Dishubkominfo), HL Idham Khalid eks Kepala Badan Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana (KBKS), L Winata Syikir yang sebelumnya Kadis Perikanan dan Keluatan (Diskanlut). HL Mustiadi yang sebelumnya Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD), dan H Ijasuddin Ramen, Kepala Kantor Lingkungan Hidup (KLH).
Baca Juga:
Dari enam pejabat yang masuk kotak, dua diantaranya akan segera memasuki masa pensiun, HL Mustiadi dan H Ijasudin.
Baca Juga:
PRAYA - Enam pejabat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lombok Tengah (Loteng) harus menerima kenyataan pahit. Posisi yang mereka pangku sebelumnya kini
BERITA TERKAIT
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku