Buru Poin Tandang
Sabtu, 16 Februari 2013 – 08:42 WIB

Buru Poin Tandang
JAKARTA - Salah satu laga menarik Indonesia Super League (ISL) sore nanti akan tersaji antara Persija Jakarta kontra Arema Malang di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK). Arema bertekad untuk meraih poin penuh agar tak lagi disebut tim jago kandang.
Pelatih Arema Rahmad Darmawan menegaskan bahwa tiga poin harus diraih karena dari tiga kali tandang, Arema tak meraih stu poin pun. Untuk menutup defisit poin dan menepis julukan tumpul di luar kandang, Rahmad menginstruksikan anak didiknya untuk bermain menyerang demi poin penuh.
Baca Juga:
"Kami ingin menang. Main di GBK bagi Arema seperti main di kandang," katanya saat ditemui, kemarin (15/2).
Meski penampilan Persija sedang labil dan belum menemukan bentuk permainan terbaik, Rahmad masih meyakini Persija sebagai salah satu tim yang sulit dikalahkan.
JAKARTA - Salah satu laga menarik Indonesia Super League (ISL) sore nanti akan tersaji antara Persija Jakarta kontra Arema Malang di Stadion Utama
BERITA TERKAIT
- Bali United Payah, Persis Solo Berpesta Gol, Cek Klasemen Liga 1
- Ini Tugas Pertama Jordi Cruyff di Timnas Indonesia
- All England 2025: Putri KW Memukul Unggulan ke-8
- Menpora Dito Pastikan Timnas Bahrain Disambut dengan Standar Keamanan Internasional
- Alasan Hendra Setiawan Mau Menjadi Pelatih Sabar/Reza di All England 2025
- Liverpool vs PSG: The Reds Enggan Main Aman