Buruh Korban Penyekapan Butuh Pendampingan
Selasa, 14 Mei 2013 – 21:24 WIB

Buruh Korban Penyekapan Butuh Pendampingan
JAKARTA - Wakil Ketua Komisi IX DPR, Nova Riyanti Yusuf mengapresiasi Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang karena sudah memberikan pelayanan kesehatan bagi para korban kasus penyekapan buruh pabrik kuali di Kecamatan Sepatan, Tangerang. Karena itu Noriyu meminta Dinas Kesehatan bekerja sama dengan Kementerian Kesehatan untuk memberikan pendampingan kepada para korban penyekapan. Sehingga mereka bisa pulih dan melanjutkan kehidupannya kembali.
Namun demikian perempuan yang akrab disapa Noriyu tersebut berharap Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang tidak melupakan aspek pelayanan kesehatan jiwa bagi para korban penyekapan.
"Adanya penyekapan tersebut tentu akan meninggalkan trauma yang mendalam, baik bagi para korban maupun keluarga korban," ujar Noriyu di Jakarta, Selasa (14/5).
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Ketua Komisi IX DPR, Nova Riyanti Yusuf mengapresiasi Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang karena sudah memberikan pelayanan kesehatan
BERITA TERKAIT
- Massa Minta BPKP Riau Percepat Penghitungan Kerugian Negara Kasus SPPD Fiktif
- Propam Periksa 6 Polisi Terkait Kematian Bripka S di Depan THM Dumai
- Penumpang KM Kelud Meninggal di Kapal, Tim SAR Gabungan Langsung Mengevakuasi
- Anggota Polres Dumai Bripka S Tewas di THM, Polisi Pastikan Bukan Karena OD
- NAA Ditangkap di Banyuasin, Ini Dosa yang Telah Diperbuat
- Paus Sperma Mati Terdampar di Perairan TTU Akhirnya Dibakar