Buruh Pabrik Ditemukan Tewas
Kamis, 20 Juni 2013 – 09:53 WIB

Buruh Pabrik Ditemukan Tewas
PURWADADI-Seorang buruh pabrik tekstil tewas di rumah kontrakannya di Kampung Gardu Desa Wanakerta Kecamatan Purwadadi, Rabu (19/6) Korban yang diketahui bernama Amit Sutrisno (43) ditemukan dalam kondisi tak bernyawa oleh keluarganya dengan psosi telungkup di atas kasur.
Kanit Reskrim Polsek Purwadadi Aiptu Kayo saat dikonfirmasi membenarkan adanya buruh yang tewas. Korban diketahui buruh pabrik tekstil PT Buma. “Korban ditemukan mati dengan psosisi terlungkup, dan pake celana pendek, “ ujarnya.
Baca Juga:
Ditambahkan Kayo, korban ditemukan oleh keluarga korban yang datang dari Bekasi pada pukul 09.00 WIB. Ketika mendapat laporan, pihaknya langsung mennuju ke lokasi.
Dijelaskan Kayo, pihak keluarga curiga karena korban tidak memberikan kabar ke rumahnya yang berada di Kota Bekasi. Hal itu membuat keluarganya curiga mengapa tidak pernah ada kabar. Korban sudah beristri dan mempunyai anak.
PURWADADI-Seorang buruh pabrik tekstil tewas di rumah kontrakannya di Kampung Gardu Desa Wanakerta Kecamatan Purwadadi, Rabu (19/6) Korban yang diketahui
BERITA TERKAIT
- Polda Riau Tangkap Bandar Narkoba, Amankan 14 Kg Sabu-sabu dan 6.800 Butir Ekstasi
- Ketua Bawaslu Bandung Barat yang Ditangkap saat Pesta Narkoba Belum Dicopot
- IKA Fisipol UKI Desak Polisi Usut Tuntas Kematian Kenzaha Walewongko
- Residivis Sekaligus Spesialis Curanmor di Musi Rawas Ditangkap
- Pesta Malam Berubah Jadi Tragedi Berdarah, 2 Warga Dibunuh
- Pengakuan Ketua Bawaslu KBB Setelah Ditangkap Polisi, Anda Percaya?