Caleg DPR Idris Sandiya Manfaatkan Teknologi dalam Berkampanye

jpnn.com - Caleg DPR RI Dapil VI Jawa Barat (Jabar) Idris Sandiya melakukan gaya baru dalam berkampanye politik menjelang Pemilu 2024.
Kali ini untuk menyapa warga, caleg dari Partai NasDem itu menggunakan fasilitas zoom meeting.
Dengan cara itu, Idris tetap bertatap muka dengan konstituennya meski tidak secara langsung di lokasi acara kampanye.
Selain itu, Idris tetap bisa menyosialisasikan diri serta menyampaikan sendiri visi misi dan misi sebagai caleg DPR.
Cara ini diterapkan Idris demi mengatur dan menyiasati padatnya jadwal kampanye, terutama yang terkait dengan tuntutan pentingnya berjumpa warga.
“Hanya dengan cara itu saya bisa memenuhi permintaan warga untuk jumpa saya. Atau sebaliknya, memenuhi kebutuhan saya untuk tetap bisa jumpa warga," ujar Idris dikutip dari siaran persnya, Sabtu (3/1).
Idris menggunakan cara baru tersebut dalam berkampanye lantaran padatnya jadwal pertemua dengan masyarakat.
"Bayangkan, dalam sehari saya tak pernah kurang dari minimal tiga kali pertemuan. Bahkan, pernah sampai enam kali per hari," lanjut caleg dapil Kota Depok dan Kota Bekasi itu.
Caleg DPR RI Dapil VI Jabar dari Partai NasDem Idris Sandiya melakukan gaya baru dalam kampanye politik menjelang Pemulu 2024. Manfaatkan teknnologi.
- Target Dedi Mulyadi: Tahun Ini Jawa Barat Bebas Aksi Premanisme
- Larang Angkutan Umum hingga Delman Mangkal di Jalur Mudik, Dedi Mulyadi Janjikan Uang
- Mudik Lebaran 2025, Demul Pastikan Infrastruktur Jabar Relatif Sudah Bagus
- Endus Kerugian Negara, Dedi Mulyadi Minta BPK Audit PTPN dan Perhutani
- Dedi Mulyadi Minta Masyarakat Jabar Tobat Ekologi di Bulan Ramadan
- Program Remaja Bernegara Bentuk Tanggung Jawab Parpol untuk Regenerasi Dunia Politik