Calo PNS, Anggota DPRD Masuk DPO
Demokrat Siapkan PAW Bayu Himawan
Selasa, 25 Juni 2013 – 10:01 WIB

Calo PNS, Anggota DPRD Masuk DPO
PURBALINGGA- Kasus dugaan calo CPNS oleh anggota DPRD Purbalingga, Bayu Himawan Wahyudi memasuki babak baru. Kepolisian Resort (Polres) Purbalingga akhirnya menetapkan anggota Dewan dari Partai Demokrat itu masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). "Posisi anggota dewan yang dilaporkan warga karena diduga melakukan penipuan CPNS itu belum kami ketahui sampai saat ini. Namun kita tetap melanjutkan kasus ini," ujarnya, Senin (24/6).
Bayu ditetapkan sebagai DPO karena hingga hari ini dia belum memenuhi panggilan polisi. dan tidak diketahui keberadaannya oleh polisi maupun DPRD.
Baca Juga:
Kapolres Purbalingga, AKBP I Ketut Suwitra Adnyana SIK melalui Kasatreskrim, AKP Sardji menjelaskan, pihaknya belum mengetahui keberadaan yang bersangkutan hingga pemanggilan kedua beberapa waktu lalu. Karenanya, Bayu masuk dalam daftar pencarian orang.
Baca Juga:
PURBALINGGA- Kasus dugaan calo CPNS oleh anggota DPRD Purbalingga, Bayu Himawan Wahyudi memasuki babak baru. Kepolisian Resort (Polres) Purbalingga
BERITA TERKAIT
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Khusus Wafatnya Paus Fransiskus