Calon Tetap Siap Jika Ditunda
Minggu, 15 Januari 2012 – 08:15 WIB
![Calon Tetap Siap Jika Ditunda](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Calon Tetap Siap Jika Ditunda
BANDA ACEH – Pasangan calon gubernur yang ikut pada pemilihan umum kepala daerah dan wakil kepala daerah (Pemilukada) Aceh Prof Dr Darmi M. Daud, MA – Ahmad Fauzi, tetap akan lanjut mengikuti semua tahapan walaupun kemungkinan adanya penundaan. Kalau memang nantinya Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan gugatan Menteri Dalam Negeri dan dibuka kembali masa pendaftaran, maka tidak boleh kesempatan itu, hanya diberikan kepada partai tertentu saja, melainkan harus kepada semua partai yang ada di Aceh dan jalur perseorangan.
Hal ini ditandaskan Prof Dr Darmi M. Daud saat meresmikan Sekretariat Darni M Daud Center di kawasan Jalan Prof. Mr. T. Muhammad Hasan Batoh Banda Aceh, Sabtu (14/1). Selain meresmikan Darni M Daud Center, Darni juga memberi santunan untuk anak yatim di lingkungan centernya.
Baca Juga:
Darni menyatakan bahwa dirinya dan pasangan wakilnya, Ahmad Fauzi menyikapinya secara demokratis dan akan mengikuti setiap ketentuan berlaku. Apakah itu, tahapan pendaftaran calon dibuka kembali ataupun tidak. “Saya saya siap jika Pemilukada ditunda atau dilanjutkan,” tandas Darni.
Baca Juga:
BANDA ACEH – Pasangan calon gubernur yang ikut pada pemilihan umum kepala daerah dan wakil kepala daerah (Pemilukada) Aceh Prof Dr Darmi
BERITA TERKAIT
- Soal Praperadilan, Hasto Kutip Pernyataan Prof Sunarto Terkait Keadilan Hakiki
- Sandi Rahmat Mandela Resmi Menjabat Waketum AMPG
- Anggota DPR Ini Ingin Pembangunan IKN Jalan Terus
- Wujudkan Perlindungan Pekerja Rumah Tangga, Waka MPR Dorong Segera Disahkannya UU PPRT
- Soal Menteri Tak Seirama dengan Prabowo, Ahmad Yohan: PAN Sudah 15 Tahun Bersama
- Tokoh Dayak Berharap Tak Ada PSU di Pilbub Barito Utara