Cap Kaki Tiga Dinilai Tak Serius Hadirkan Saksi Ahli
Rabu, 01 Mei 2013 – 21:14 WIB

Cap Kaki Tiga Dinilai Tak Serius Hadirkan Saksi Ahli
JAKARTA - Persidangan gugatan merk berupa logo Cap Kaki Tiga dan variannya antara Warga Negara Inggris, Russel Vince dengan pihak Wen Ken Drug terus bergulir di Pengalian Niaga (PN) Jakarta Pusat. Sayangnya, proses hukum tak berjalan lancar lantaran pihak tergugat, Wen Ken Drug tak bisa menghadirkan saksi ahli dalam beberapa kali sidang.
Kondisi ini memicu protes kuasa hukum warga negara Inggris Russel Vince, Oktavian, selaku pihak penggugat.
"Kami protes keras atas ketidakhadiran saksi ahli dari tergugat ini. Apalagi, pihak tergugat telah diberi kesempatan dua kali untuk menghadirkan saksinya oleh majelis hakim, namun selalu tidak dipenuhi," kata Oktavian, kuasa hukum penggugat, usai mengikuti sidang lanjutan di Pengadilan Niaga (PN) Jakarta Pusat, Selasa (30/4).
Disebutkan Oktavian, majelis hakim sudah menyatakan batas akhir waktu pengajuan ahli dari pihak tergugat, dalam persidangan Kamis, pekan lalu. Meski batas waktu akhir pengajuan ahli tergugat tersebut disepakati pada sidang sebelumnya, namun majelis hakim memberikan satu kali lagi kesempatan dengan perintah kesempatan terakhir untuk pengajuan ahli dari tergugat, yakni Selasa 30 April.
JAKARTA - Persidangan gugatan merk berupa logo Cap Kaki Tiga dan variannya antara Warga Negara Inggris, Russel Vince dengan pihak Wen Ken Drug terus
BERITA TERKAIT
- 5 Berita Terpopuler: Tes PPPK Tahap Dua Dimulai, Honorer Kesulitan Cetak Kartu Ujian, Presiden Sampai Turun Tangan
- Astaga! Banyak Nama Terungkap dalam Sidang Dugaan Korupsi Mbak Ita
- Gaji sebagai Honorer Langsung Dihentikan, tetapi Bikin Senang
- Kasus Viral Ini Harus jadi Pelajaran Seluruh PPPK, Jangan Main-main
- Sidang Dakwaan Mbak Ita, Jaksa KPK Soroti Peran Suaminya sebagai Perantara
- Penyebab Utama Kartu Tes PPPK Tahap 2 Belum Bisa Dicetak, Jangan Panik ya