Capres Idola Mak-Mak, Prabowo Subianto Didukung Permata 08

jpnn.com - JAKARTA -- Calon Presiden Prabowo Subianto dinilai sebagai figur yang nasionalis.
Dukungan untuk Prabowo pun terus mengalir.
Kali ini, dukungan datang dari para sukarelawan yang mengatasnamakan diri Prabowo Bersama Emak-Emak Tangguh 08 (Permata 08).
Koordinator Permata 08 Madiun Erma Millati Faizah mengatakan Prabowo merupakan sosok pemimpin yang nasionalis.
Menurutnya, Prabowo merupakan figur yang bisa mengakomodasi segala macam kepentingan masyarakat, termasuk mak-mak.
"Pak Prabowo itu pemimpin yang nasionalis. Beliau adalah sosok idola dan bisa mengakomodasi kepentingan yang berbeda di negara ini dan mampu menggali potensi yang berbeda juga," kata Erma dalam keterangan tertulis, Kamis (21/9).
Menurut dia, Prabowo juga bukan petugas partai, melainkan petugas rakyat. Dia yakin Prabowo terus berupaya memberikan yang terbaik bagi Indonesia.
"Pak Prabowo bukan petugas partai, dan Pak Prabowo masih berupaya memberikan yang terbaik untuk Indonesia sebagai petugas rakyat," ujarnya.
Dukungan untuk Prabowo terus mengalir. Kali ini, dukungan datang dari sukarelawan yang mengatasnamakan diri Prabowo Bersama Emak-Emak Tangguh 08 (Permata 08).
- Laskar Merah Putih Ajak Masyarakat Dukung Kejagung Berantas Korupsi
- Kejagung Lagi Digdaya, Potensial Dijadikan Musuh Bersama
- Peneliti BRIN Dorong Publik Mendukung Agenda 'Bersih-Bersih' di Era Prabowo
- Blusukan di Bekasi, Prabowo Buka Puasa Bareng Korban Banjir
- Konon, Kopdes Merah Putih jadi Upaya Revolusioner Demi Menguatkan Ekonomi Rakyat
- Bersepatu Bot, Prabowo Datangi Korban Banjir di Bekasi, Lihat