Mobil
Cara Komunitas Suzuki Ertiga Bantu Suksesi Asian Games 2018

jpnn.com, JAKARTA - Kumpulan penggemar Suzuki Ertiga dalam payung Ertiga Indonesia Community (EIC) secara sukarela mensosialisasikan helatan Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang.
Langkah bersama organisasi tersebut hasil dari kesepakatan para anggota EIC dalam rapat kerja saat membuat kegiatan pengembangan organisasi internal maupun eksternal.
"Kita sebagai komunitas (EIC) juga ingin membantu pemerintah dalam suksesi Asian Games 2018, dengan langkah giat mensosialisasikan ke anggota dan chapter EIC di seluruh Indonesia," ungkap Ketua Umum EIC Tb Subhan dalam siaran resmi, Selasa (3/7).
Selain itu, rapat kerja jelas Subhan juga membicarakan refungsional pengurus dan rencana kegiatan internal setahun ke depan.
"Dalam waktu dekat, sekitar Agustus EIC akan soft launching bersamaan upacara bendera 17 Agustus sedangkan grand launching-nya di Desember," tambahnya.
Kegiatan raker EIC diikuti seluruh chapter EIC di Indonesia, meliputi chapter Jakarta, tangerang, Bekasi, Bogor-Depok, Jawa timur, Sukacita (Subang, Karawang, Cikampek dan Karawang), Bali, Riau, Sumsel dan Sulut. (mg8/jpnn)
Kumpulan penggemar Suzuki Ertiga di Ertiga Indonesia Community (EIC) secara sukarela mensosialisasikan helatan Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang.
Redaktur & Reporter : Rasyid Ridha
- Bersolek, Suzuki GSX-S1000GX Tantang Versys 1000 dan Tracer 9
- Suzuki Bantu Konsumen Terdampak Banjir Lewat Towing Gratis dan Diskon Suku Cadang
- Penjualan Suzuki Meroket di IIMS 2025, XL 7 Hybrid Laris Manis
- Suzuki GSX-R150 2025 Dilengkapi Teknologi SCEM, Kinerja Mesin Makin Tokcer
- Sambut Mudik Lebaran, Suzuki Gelar Promo Diskon Suku Cadang
- SIS Yakin Suzuki Grand Vitara Hybrid Bisa Berkontribusi Besar di IIMS 2025