Cara Mbah Dukun Mengobati Pasiennya, Datang Malam Hari, Memeluk, dan Seterusnya

jpnn.com - BANDUNG - Polresta Bandung menangkap seorang pria atas nama Beben (31) asal Desa Marga Mulia, Pangalengan, Kabupaten Bandung, diduga melakukan pencabulan.
Beben yang mengaku sebagai dukun itu melakukan perbuatan tidak senonoh kepada tiga korban, satu anak dan dua orang dewasa.
Dalam menjalankan aksinya, tersangka menggunakan modus berpura-pura sebagai dukun yang bisa menyembuhkan penyakit dan membawa keberuntungan.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Aldi Subartono mengatakan bahwa pelaku awalnya mendekati korban saat berada di sebuah warung cireng.
Tersangka mengaku memiliki kemampuan supranatural yang bisa membantu meningkatkan rezeki dan menyembuhkan penyakit.
“Saat itu, ibu dari salah satu korban sedang sakit. Tersangka lalu melakukan panggilan video dengan keluarga korban dan menyampaikan bahwa karuhunnya memerintahkan untuk datang ke rumah korban guna mengobati,” kata Aldi saat ekspose kasus pencabulan di Mapolresta Bandung, Kamis (13/2/2025).
Beben si dukun cabul kemudian mendatangi rumah korban pada malam hari dengan mengendarai sepeda motor.
Saat tiba di sana, dia melihat dua korban yakni E dan ANSR, sedang bertengkar.
Begini cara Mbah Dukun cabul bernama Beben mengobati pasiennya, yakni datang malam hari, pakai memeluk.
- Pria di Jepara Cabuli Wanita Difabel, Aksinya Terekam CCTV, Begini Modusnya
- Puan Harapkan Korban Pencabulan Eks Kapolres Ngada Bisa Direhabilitasi
- Modus Pelaku Pencabulan di Tebet Diungkap Ayah Korban
- Analisis Reza soal Kejahatan AKBP Fajar Pemangsa Anak-Anak
- Kapolres Ngada AKBP Fajar Cabuli Bocah Usia 6 Tahun, Astaga!
- Perilaku Seksual Tak Lazim Kapolres Ngada AKBP Fajar Dikecam