Cawagub Ikut Demo Konjen AS
Jumat, 23 November 2012 – 08:16 WIB

Cawagub Ikut Demo Konjen AS
MEDAN- Meskipun gencatan senjata antara Palestina dan Israel dikabarkan telah tercapai kesepakatan damai, demo mengutuk penyerangan Israel ke Gaza masih berlangsung.
Di Medan, massa Partai Persatuan Pembangunan (PPP), melakukan unjuk rasa menentang aksi kekerasan itu, didepan Kantor Konjen AS, Kamis (22/11).
Dalam unjuk rasa di di depan Gedung Uniplaza, Kantor Konjen Amerika Serikat (AS), di Jalan MT Haryono, Medan, pengunjuk rasa mengatakan, mengecam dan mengutuk Israel atas penyerangannya ke Kota Gaza, Palestina. "Warga PPP mengutuk keras atas kebiadaban Israel di tanah Palestina," teriak Tamrin Harahap, Koordinator Lapangan.
Sambungnya, mereka juga meminta PBB, OKI dan Liga Arab untuk menghentikan kebiadaban penyerangan yang dilakukan Israel, termasuk penyerangan brutal di Palestina. Sementara itu, jelasnya, pemerintah Indonesia didesak agar mengutuk keras tindakan serta penyerangan Israel terhadap rakyat Palestina.
MEDAN- Meskipun gencatan senjata antara Palestina dan Israel dikabarkan telah tercapai kesepakatan damai, demo mengutuk penyerangan Israel ke Gaza
BERITA TERKAIT
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku
- Korban Kedua Perahu Getek Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Meninggal Dunia
- 2 Lansia yang Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Sudah Meninggal Dunia