CCTV di Dekat Kandang Komodo Belum Bisa Merekam
Minggu, 02 Februari 2014 – 14:24 WIB

CCTV di Dekat Kandang Komodo Belum Bisa Merekam
jpnn.com - SEBENARNYA di dekat kandang komodo di Kebun Binatang Surabaya (KBS) terdapat closed circuit television (CCTV). Bahkan jarak keduanya sangat dekat. Tepat di kandang komodo yang mati itu terdapat CCTV.
Tapi sayang, CCTV tersebut belum bisa merekam suasana.
Irvan Widyanto mengatakan, CCTV itu memang belum bisa digunakan. "Harus menunggu selesai pemasangan semua,'' jelasnya.
Di antara 52 CCTV yang akan dipasang di KBS, saat ini baru terpasang 17 buah. Pemasangan sebenarnya sudah berlangsung dua minggu, namun hingga saat ini baru terpasang 17 buah. Artinya, dalam sehari belum tentu ada satu CCTV yang terpasang. (idr/jun/eko/mas)
Baca Juga:
SEBENARNYA di dekat kandang komodo di Kebun Binatang Surabaya (KBS) terdapat closed circuit television (CCTV). Bahkan jarak keduanya sangat dekat.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Program Mudik Motor Gratis 2025, Ayo, Daftar Sekarang!
- Bea Cukai Batam Tangkap Penyelundup HP Bekas Ilegal
- Herman Deru Optimistis Target 2.500 RTLH Rampung Dibedah Tercapai dalam 100 Hari ke Depan
- Anggaran THR PNS & PPPK Rp 35 Miliar Sudah Disiapkan, Pencairan Tunggu Juknis Pusat
- Pemkab Cirebon Menyiapkan Rp 43 Miliar untuk Pembayaran Gaji PPPK
- Irjen Hadi Gunawan: Di NTB Tidak Boleh Ada Geng Motor