Cech Tak Ingin Lagi Main Di Piala Europa
Rabu, 15 Mei 2013 – 16:51 WIB
![Cech Tak Ingin Lagi Main Di Piala Europa](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Cech Tak Ingin Lagi Main Di Piala Europa
AMSTERDAM- Entah hanya karena kompetisi kelas dua atau memang tak tertarik, kiper Chelsea Petr Cech mengaku tak ingin bermain lagi di Piala Europa musim-musim selanjutnya. Cech ingin menjadikan Piala Europa musim ini sebagai petualangan terakhirnya di kompetisi penganti Piala UEFA tersebut. Musim ini, kiprah mereka di Piala Europa juga tak lepas dari jebloknya performa Chelsea di Liga Champions. Chelsea yang hanya duduk di posisi ketiga klasemen akhir fase grup harus rela turun kasta ke Piala Europa.
“Ini bukan sebuah kalimat yang saya sampaikan dengan minim respek. Namun, saya harap ini memang menjadi kesempatan terakhir saya bermain di Piala Europa,” terang Cech seperti dilansir Daily Mirror.
Baca Juga:
Berbagai asumsi langsung merebak mengenai kalimat Cech tersebut. Banyak yang menganggap Cech memang tak antusias bermain di Piala Europa. Maklum, Chelsea memang sebelumnya berstatus juara Liga Champions.
Baca Juga:
AMSTERDAM- Entah hanya karena kompetisi kelas dua atau memang tak tertarik, kiper Chelsea Petr Cech mengaku tak ingin bermain lagi di Piala Europa
BERITA TERKAIT
- Kolaborasi KJ McDaniels dan James Dickey Bawa Pelita Jaya Bangkit Dari Keterpurukan
- Balotelli Harus Absen Saat PSM Tandang ke PSIS, Siapa Penggantinya?
- Undian Perempat Final BAMTC 2025: Indonesia Jumpa Taiwan, Kans ke Semifinal Terbuka
- Targetkan Sapu Bersih Kemenangan, Bhayangkara Presisi Ogah Kehilangan Muka di Pontianak
- Timnas U-20 Kalah Besar di Laga Perdana, Persiapan Panjang Sia-Sia?
- Klasemen Grup C Seusai Timnas U-20 Indonesia Kalah dari Iran