Cedera Bikin Pedrosa Merana
Senin, 22 Juli 2013 – 15:00 WIB

Cedera Bikin Pedrosa Merana
MONTEREY - Dani Pedrosa sempat tampil menggila di balapan MotoGP musim ini. Pembalap Repsol Honda tersebut kokoh di puncak klasemen. Namun, semuanya berubah sejak seri Assen, Belanda 29 Juni silam. Saat itu, dia mengalami cedera. “Saya kehilangan banyak poin dalam tiga balapan terakhir. Saya tahu bahwa saya tak mendapatkan hasil bagus karena cedera di Assen dan tak membalap di Jerman. Jika semuanya baik, saya bisa di depan,” keluh Pedrosa seperti dilansir laman Crash, Senin (22/7).
Performa Pedrosa mulai menurun. Di seri Jerman, dia juga memilih tak membalap. Terbaru, di Laguna Seca, pembalap asal Spanyol tersebut juga hanya bisa finish di posisi kelima. Performa buruk di tiga seri terakhir berimbas pada posisinya di klasemen sementara.
Baca Juga:
Kini Pedrosa harus merelakan posisinya dikudeta Marc Marquez. Gapnya pun semakin melebar. Sebelum seri Laguna Seca, Marquez memimpin dengan selisih dua angka. Namun, saat ini, keduanya dipisahkan 16 poin.
Baca Juga:
MONTEREY - Dani Pedrosa sempat tampil menggila di balapan MotoGP musim ini. Pembalap Repsol Honda tersebut kokoh di puncak klasemen. Namun, semuanya
BERITA TERKAIT
- 10 Wakil Indonesia Tembus 16 Besar All England 2025
- Petaka di Menit 90+4, Persebaya Tak Jadi Menang dari PSIS
- Kabar Buruk Menghampiri Atletico Madrid Menjelang Jumpa Real Madrid
- Pukul Persita 2-1, Malut United Tak Terkalahkan di 9 Laga
- Timnas Indonesia Terus Menambah Pemain Naturalisasi, Begini Reaksi Pelatih Bahrain
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?