Cedera Siku Paksa Ferrer Absen di Wimbledon

jpnn.com - LONDON- Grand Slam seri Wimbledon 2015 kehilangan salah satu kontestan terbaiknya. Adalah unggulan ke delapan David Ferrer yang harus mundur dari Grand Slam ketiga itu.
Keputusan pahit itu diambil setelah Ferrer mengalami cedera siku. Petenis asal Spanyol tersebut mengaku tak bisa berkompromi lagi dengan cedera yang menderanya.
“Sayang sekali, saya tak bisa bermain di Wimbledon karena cedera di siku saya. Kini saatnya untuk bisa kembali lebih baik sesegera mungkin,” terang Ferrer di laman Sky Tennis, Minggu (28/6).
Ferrer sebenarnya harus menghadapi James Ward pada babak pertama. Sebelumnya, Ferrer sudah bermain dalam 50 pertandingan Grand Slam secara beruntun. Hasil itu menjadikan Ferrer sebagai petenis rangkin ke lima sejak era terbuka. (jos/jpnn)
LONDON- Grand Slam seri Wimbledon 2015 kehilangan salah satu kontestan terbaiknya. Adalah unggulan ke delapan David Ferrer yang harus mundur dari
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 2 Pemain Persib Latihan Terpisah Menjelang Jumpa Malut United
- Konon Ryu Ozawa Tampil dalam FIBA 3x3 Challenger 2025 di Jakarta
- Live Streaming Arema FC Vs Persebaya: Bajol Ijo Bisa Gusur Dewa
- Polwan Cantik Polda Riau Bripda Jessica Raih Juara 1 Karate Internasional di Malaysia
- Arema FC Vs Persebaya: Mungkinkah Kejadian 2019 Terulang?
- Como 1907 Bertahan di Serie A, Fabregas Singgung Peran Pengusaha Indonesia