Cemburu Jadi Motif B Tega Pukuli Istrinya

jpnn.com, BANDUNG - Polrestabes Bandung masih mendalami kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), yang dilakukan suami terhadap istri di daerah Panyileukan, Bandung.
Berdasarkan pemeriksaan sementara, Polrestabes Bandung menyatakan motif pelaku B tega melakukan tindakan tersebut karena cemburu.
Sang istri disebut berkomunikasi dengan pria lain melalui aplikasi TikTok.
"Motifnya itu suaminya cemburu, terus periksa gawai nya ada TikTok dan ditemukan komunikasi dengan pria lain. Karena rasa cemburu itu kemudian dilakukan kekerasan terhadap istrinya," ujar Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Rudi Trihandono di Bandung, Selasa (14/12).
Rudi mengatakan, pihaknya menerima laporan adanya KDRT pada Oktober lalu.
Saat itu, pelaku belum ditangkap karena proses penyelidikan baru dilakukan. Pelaku kemudian ditangkap pada Minggu (12/12).
B melakukan tindak kekerasan pada istrinya dengan memukul wajah sebelah kiri, menendang badan, hingga menyundut rokok.
"Kalau sampai ditelanjangi itu masih kami proses dan penggalian lebih dalam," sambungnya.
Polrestabes Bandung mengungkap motif B tega melakukan KDRT kepada istrinya. Ini Alasannya.
- Suami Adelia Septa Ditetapkan Jadi Tersangka Kasus KDRT
- Kasus KDRT Viral di Bandung Naik ke Penyidikan
- Dugaan KDRT Wanita di Bandung, Polisi Ungkap Fakta Ini
- Yeremias Bisai Jadi Tersangka KDRT, Ini Cerita Istrinya
- Demo Tolak RUU TNI di Bandung Sempat Ricuh, Polisi: Saat Ini Sudah Kondusif
- Polisi Selidiki Perusakan Hana Bank oleh Massa Demo Tolak RUU TNI