CEO Dortmund Anggap Kritikan ke Immobile dan Ramos tak Adil

jpnn.com - DORTMUND - CEO Borussia Dortmund, Hans Joachim Watzke menunjukkan dukungannya pada duet Ciro Immobile dan Adrian Ramos. Menurut Watzke, keduanya butuh waktu untuk meledak bersama Dortmund.
Selama ini, Immobile dan Ramos memang terus menuai cibiran setelah tampil tak mengesankan. Padahal, keduanya digadang-gadang bisa menggantikan peran yang ditinggalkan Robert Lewandowski. Menurut Watzke, kritikan untuk kedua pemain itu tak adil.
“Masa depan akan menunjukkan bahwa Immobile dan Ramos adalah sosok yang tepat untuk Dortmund. Terlalu dini untuk menghakimi mereka saat ini,” terang Watzke di laman Bild, Kamis (9/10).
Hingga kini, Immobile dan Ramos memang belum menunjukkan ketajamannya bersama tim berjuluk Kuning Hitam itu. Immobile sementara mencetak tiga gol, sementara Ramos menjaringkan lima gol.
“Jangan lupakan bahwa mereka sudah mencetak 15 gol dalam pertandingan resmi bersama Pierre-Emerick Aubameyang. Tidak adil jika kami memberikan waktu setahun pada Lewandowski untuk beradaptasi, sementara Immobile dan Ramos hanya diberi waktu beberapa pekan,” tegas Watzke. (jos/jpnn)
DORTMUND - CEO Borussia Dortmund, Hans Joachim Watzke menunjukkan dukungannya pada duet Ciro Immobile dan Adrian Ramos. Menurut Watzke, keduanya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025