Cerita Ayu Ting Ting soal Jilbab

jpnn.com - PENAMPILAN pedangdut Ayu Ting Ting Jumat (16/12) kemarin, sangat berbeda. Mengenakan gamis hitam dan kerudung senada, Ayu terlihat cantik.
Ditemani ayahnya Abdul Razak dan saudaranya, Ayu menuju masjid di kampungnya di kawasan Depok. "Saya mau ikut tabligh akbar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW bersama jemaah di kampung. Ibu nggak ikut karena nganter Bilqis ke sekolah," terang Ayu dalam tayangan infotainment, Sabtu (17/12).
Begitu berbaur dengan ibu-ibu pengajian serta jemaah, pamor Ayu sebagai selebriti seakan tenggelam. Apalagi busana Ayu sangat sederhana untuk seorang artis terkenal.
"Saya di rumah ya emang begini, sederhana. Kalau show baru dandan cantik-cantik dan heboh," ujar Ayu tenang.
Ditanya kemungkinan untuk terus berjilbab, Ayu menjawab singkat, "Insya Allah, sekarang saya biarkan mengalir saja. Saya nggak bisa pastikan akan berhijab atau tidak, lihat saja nanti," tandasnya. (esy/jpnn)
PENAMPILAN pedangdut Ayu Ting Ting Jumat (16/12) kemarin, sangat berbeda. Mengenakan gamis hitam dan kerudung senada, Ayu terlihat cantik. Ditemani
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Nikita Mirzani dan Asisten Ditahan Terkait Kasus Pemerasan
- Gegara ini Masa Penahanan Vadel Badjideh Diperpanjang jadi 40 Hari
- Gebrakan Baru, D'MASIV Beli Hak Penamaan Halte Petukangan
- 5 Tahun Pacaran dengan Sitha Marino, Bastian Steel Berencana Menikah?
- Rumah Baim Wong Terendam Banjir, Begini Kondisinya
- Kini Kondisi Sang Ayah Makin Membaik, Darius Sinathrya: Bak Mukjizat