Cerita Detik-detik Sebelum Mat Solar Mengembuskan Napas Terakhirnya

jpnn.com, CIPUTAT - Putra sulung Mat Solar, Idham mengungkapkan detik-detik sebelum sang ayah mengembuskan napas terakhir pada Senin (17/3), malam.
Idham menjelaskan ayahnya sudah lama memiliki riwayat infeksi paru-paru, yang menyebabkan batuk berkepanjangan.
Menurut Idham, Mat Solar sempat batuk-batuk sebelum akhirnya tak sadarkan diri dan sempat dibawa ke Rumah Sakit Pondok Indah.
Namun, seusai diperiksa, bintang sinetron komedi Bajaj Bajuri itu disebut telah meninggal dunia.
"Setelah tidak sadarkan diri, sehabis itu kami coba bawa ke rumah sakit dan sudah dikonfirmasi di rumah sakit bahwa tidak ada," kata Idham saat ditemui di Makam Wakaf H. Daiman, Tangerang Selatan, Selasa (18/3).
"Batuknya itu sudah sekitar setahun, dua tahun ya," imbuhnya.
Menurut Idham, lawan main Rieke Diah Pitaloka tersebut sempat mengonsumsi obat dan diberi uap oleh ibunya, agar batuk mereda.
Idham menjelaskan sang ayah seolah menunggu kepulangan ibunya sedari salat tarawih, sebelum akhirnya pergi selamanya.
Putra sulung Mat Solar, Idham mengungkapkan detik-detik sebelum sang ayah mengembuskan napas terakhirnya pada Senin (17/3), malam.
- Uang Ganti Rugi Tanah Mat Solar Cair, Rieke Diah Pitaloka Merespons Begini
- 3 Berita Artis Terheboh: Cut Intan Resmi Cerai, Ahli Waris Mat Solar Terima Ganti Rugi
- Perkara Uang Ganti Rugi Tanah Sang Ayah Selesai, Putra Mat Solar Terharu
- Alhamdulillah, Ahli Waris Mat Solar Akhirnya Terima Ganti Rugi Tanah Rp3,3 Miliar
- 3 Berita Artis Terheboh: Judika Dituding Maling, Willie Salim Dilaporkan ke Polisi
- Uang Ganti Rugi Tanah Mendiang Mat Solar Bakal Diserahkan Sebelum Lebaran, Alhamdulillah