Cerita Mistis Frislly Herlind Selama Syuting Film Kutukan Sembilan Setan, Seram Banget

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Frislly Herlind menceritakan pengalamannya selama syuting film Kutukan Sembilan Setan.
Dalam film tersebut, dia berperan sebagai Sarah. Namun, Frislly tak hanya berakting saja dalam Kutukan Sembilan Setan.
Pasalnya, perempuan 24 tahun itu juga membantu tim produksi untuk berkomunikasi dengan mahluk tak kasat mata di lokasi syuting.
Menurutnya, ada satu lokasi yang penunggunya kurang menerima kehadiran mereka saat syuting, yakni di basement.
Sebab, mahluk gaib yang menghuni tempat itu memiliki energi negatif. Kemudian, ada beberapa benda yang juga tak bolehkan dipindahkan di lokasi syuting.
Salah satu pemain Kutukan Sembilan Setan, Fadlan Hao, bahkan sempat kerasukan gegara ada benda yang dipindahkan.
"Jadi, pada saat syuting aku beritahu ke tim ada beberapa benda yang tidak boleh dipindahkan dan memang pada saat mau syuting adegan di bawah ada benda yang dipindahkan, sehingga itu alasan Fadlan bisa kena di sana," ujar Frislly Herlind di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (5/6).
Selain itu, syuting mereka juga sempat tertunda selama 30 menit.
Frislly Herlind menceritakan pengalamannya selama syuting film Kutukan Sembilan Setan. Seram banget
- Film Pabrik Gula Sukses Tampil Perdana di Amerika
- Jalan Pulang, Perjuangan Seorang Ibu di Tengah Teror Mencekam
- Bakal Tayang di Amerika, Film Pabrik Gula Dirilis Dalam 2 Versi
- Dibintangi Asmara Abigail Hingga Tata Janeeta, Film Muslihat Tayang 17 April
- Satu Proyek dengan Kekasih, Kevin Julio: Aku Banyak Belajar
- Demi Film Samar, Imelda Therinne Riset Langsung Kehidupan Komikus Cerita Horor