Cetak Gol ke Yunani, Armero: Terima Kasih, Tuhan!

jpnn.com - BELO HORIZONTE- Pablo Armero menjadi salah satu pemain yang paling bahagia ketika Kolombia menekuk Yunani dengan skor telak 3-0 (1-0) pada laga perdana Grup C di Estadio Mineirao, Belo Horizonte, Sabtu (14/6) malam WIB.
Pasalnya, Armero menjadi pembuka pesta Kolombia lewat golnya pada menit kelima. Saat itu, Armero memanfaatkan umpan silang Juan Cuadrado dari sisi kiri pertahanan Negeri Para Dewa, julukan Yunani.
"Ini seperti sebuah anugerah. Saya berterima kasih pada Tuhan, keluarga dan juga teman-teman setim," terang Armero setelah pertandingan sebagaimana dilansir laman Sky Italia.
Bagi Armero dan Kolombia, kemenangan itu tentu sangat melegakan. Pasalnya, Kolombia tak diperkuat bomber garang Radamel Falcao yang masih menjalani recovery cedera lutut.
"Ini adalah momen yang emosional bagi saya. Mencetak gol di Piala Dunia adalah mimpi yang menjadi kenyataan. Kami ingin menuai hasil bagus di kompetisi ini dan melangkah jauh bersama Kolombia," tegas Armero. (jos/jpnn)
BELO HORIZONTE- Pablo Armero menjadi salah satu pemain yang paling bahagia ketika Kolombia menekuk Yunani dengan skor telak 3-0 (1-0) pada laga perdana
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sudirman Cup 2025: Preview Indonesia vs Inggris, Ujian Perdana Garuda
- Liga Champions Asia: Cristiano Ronaldo cs Hajar Yokohama, Sandy Walsh Jadi Penonton
- Komentar Bojan Hodak Seusai Persib Bungkam PSS 3-0
- Persib Menghancurkan PSS Sleman, Gelar Juara Kian Dekat
- Menang di Sprint MotoGP Spanyol, Marc Marquez: Saya Punya Kekuatan Ekstra
- Eagle Gelar SSB Ajak Running Enthusiast Tingkatkan Performance Gunakan Alpha-ST