Cetak Gol Kelas Dunia, Suarez Dipuji Setinggi Langit
jpnn.com - BARCELONA - Raksasa Catalan Barcelona sukses menjauhkan diri dari kejaran Real Madrid, usai menang tipis 2-1 dalam El Clasico di Camp Nou, Senin (23/3) dini hari tadi.
Dua gol Barca yang dibukukan Jeremy Mathieu dan Luis Suarez, hanya bisa dibalas Madrid lewat sebiji gol Cristiano Ronaldo.
Dengan kemenangan ini, pelatih Barcelona Luis Enrique tak bisa menyembunyikan kegembiraannya, bisa memperlebar poin di tabel dengan Madrid, menjadi 4 angka.
"Semua pemain bermain dengan baik," ungkap Enrique seperti dilansir dari ESPN, Senin (23/3).
Namun Enrique secara khusus menyebut satu pemain yang tampil sedikit lebih istimewa dibanding rekan lainnya. Pemain ini dia puji setinggi langit.
"Suarez. Sangat sedikit pemain yang bisa mencetak gol seperti itu," tutur Enrique.
Ya. Suarez memang membuktikan dia adalah salah satu bomber papan atas dunia, meski berada satu tim dengan Lionel Messi maupun Neymar.
Menerima bola dari umpan lambung Dani Alves dari setengah lapangan, Suarez mampu berkelit dari bayangan dua bek papan atas, Sergio Ramos dan Pepe.
BARCELONA - Raksasa Catalan Barcelona sukses menjauhkan diri dari kejaran Real Madrid, usai menang tipis 2-1 dalam El Clasico di Camp Nou, Senin
- Ole Romeny Sah Jadi WNI, Jadi Solusi Lini Depan Timnas Indonesia?
- Klasemen Proliga 2025 Bergejolak Setelah Jakarta Livin Mandiri dan Gresik Petrokimia Menang
- Piala FA: Melawan Tim Divisi 3 Leyton Orient, Man City hanya Mampu Menang Tipis
- Seusai Retret di Situ Lembang, Tim Beregu Campuran Indonesia Percaya Diri Menatap BAMTC 2025
- Hilang Fokus, Yogya Falcons Telan Kekalahan Ketujuh di Proliga 2025
- Persija Keok, Dewa United Tempel Persib di Klasemen Liga 1