Cewek Seksi Digituin Cowok Beristri
Ngakunya Bujangan, Orangtua Nggak Terima Si Cowok Dilaporin Polisi
Senin, 25 Maret 2013 – 07:11 WIB

Cewek Seksi Digituin Cowok Beristri
TENGGARONG - Bertambah lagi kasus "enak-enakan" yang dilaporkan warga Kota Raja Tenggarong ke petugas Polres Kutai Kartanegara (Kukar). Menurut laporannya ke polisi, Rabu (20/3) siang lalu Ro mengajak Centil ke Samarinda untuk jalan-jalan. Ternyata sekira pukul 13.30 Wita, Ro kemudian membawa Centil masuk ke sebuah hotel di Samarinda.
Kemarin, seorang cewek berusia 17 tahun, sebut saja namanya Centil, diantarkan orangtuanya mengadu ke polisi. Penyebabnya, Rabu (20/3) siang, Centil sempat disetubuhi sang pacar bernama Ro (25), ketika diajak jalan-jalan ke Samarinda.
Baca Juga:
"Dalam laporan tersebut dijelaskan persetubuhan antara anak si pelapor (Centil, Red) dengan Ro selaku terlapor, terjadi di sebuah hotel di Samarinda. Belakangan juga diketahui, ternyata Ro berstatus sudah menikah alias pria beristri. Hari ini petugas Unit PPA (Perlindungan Perempuan dan Anak) membawa Centil ke rumah sakit untuk divisum," kata Kapolres Kukar AKBP I Gusti Kade Budhi Harryarsana, didampingi Kasubag Humas AKP Suwarno kepada harian ini.
Baca Juga:
TENGGARONG - Bertambah lagi kasus "enak-enakan" yang dilaporkan warga Kota Raja Tenggarong ke petugas Polres Kutai Kartanegara (Kukar).
BERITA TERKAIT
- Anak Tembak Ibu Kandung Pakai Senpi Milik Ayahnya
- Bawa Senjata Api dan Narkoba, Pengacara Ditangkap Polisi
- Anak Hilang di Pesanggrahan Sudah Hampir 2 Bulan, Korban Diduga Diculik
- Curi Motor & Uang Tunai, Pria Ini Ditangkap Tim Tekab 156 Polsek Indralaya
- Simak Pengakuan 2 Pengedar Uang Palsu Ini Setelah Tertangkap
- Astaga, Ini Motif Anak Bunuh Ibu Kandung di OKU Timur