Changcuters Merasa Tak Tergeser Boyband
Senin, 06 Agustus 2012 – 23:32 WIB

Changcuters Merasa Tak Tergeser Boyband
THE Changcuters belakangan ini sangat jarang tampil on air di televisi. Namun band asal Bandung, Jawa Barat tersebut menolak dianggap telah tergeser oleh boyband. "Kita enggak merasa tergeser. Katakanlah yang lagi banyak diomongin itu. Kita masih di track recordnya sendiri," jelas pemilik nama Muhammad Tria Ramadhani ini.
"Kegeser di TV iya, soalnya kepenuhan, kan personelnya (boyband) banyak," canda Tria, vokalis The Changcuters saat ditemui di kawasan Pasar Minggu Jakarta Selatan (Jaksel), Senin (6/8).
Baca Juga:
Mantan kekasih Tyas Myrasih tersebut mengatakan, Boyband adalah sebuat trend. Tapi musik Indonesia, kata Tria, tidak boleh didominasi satu jenis musik saja.
Baca Juga:
THE Changcuters belakangan ini sangat jarang tampil on air di televisi. Namun band asal Bandung, Jawa Barat tersebut menolak dianggap telah tergeser
BERITA TERKAIT
- Tawari Paula Verhoeven jadi Aspri, Hotman Paris: Saya Yakin Bisa Bayar Lebih Mahal
- Milledenials Gelar Showcase Spesial, Perayaan EP Hingga Pelepasan Tur Eropa
- Billy Syahputra Klarifikasi Kabar Akan Pindah ke Kota Asal Vika Kolesnaya
- Dapat 6 Juta Penonton, Jumbo Kembali Cetak Rekor Baru
- Thy Art Is Murder Siap Mengentak Hammersonic Convention Road to 10th Anniversary
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan