Chelsea Bakal Bawa Aubameyang Kembali ke Premier League

jpnn.com - Pierre-Emerick Aubameyang dikabarkan selangkah lagi akan kembali bermain di Premier League seusai membuka pembicaraan dengan Chelsea.
Pemain asal Gabon itu tertarik kembali lagi ke Premier League seusai Barcelona membeli striker baru.
Pada bursa transfer musim 2022/23, Blaugrana mendatangkan Robert Lewandowski sebagai ujung tombak baru.
Tidak heran kehadiran bomber Timnas Polandia itu membuat Aubameyang merasa kurang nyaman.
Melihat kondisi tersebut manajemen Chelsea bergerak cepat untuk mengamankan mantan penggawa Borussia Dortmund dan Arsenal itu.
Saat ini Chelsea sedang mengalami krisis di lini depan seusai dua strikernya yakni Romelu Lukaku dan Timo Werner dilepas.
Kondisi tersebut membuat Thomas Tuchel memerintahkan manajemen untuk berburu pemain depan.
Pemain bertinggi badan 187 cm menjadi salah satu buruan Chelsea di musim ini mengingat beberapa striker lainnya enggan pindah pada bursa transfer musim 2022/23.
Pierre-Emerick Aubameyang dikabarkan selangkah lagi akan kembali bermain di Premier League seusai membuka pembicaraan dengan Chelsea
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Soal Pengalaman di Liga Champions, Bastian Schweinsteiger Belum Move On dari Momen Ini
- Liga Inggris: Bekuk Tottenham, Chelsea Tembus Peringkat 4 Besar
- Chelsea Harus Bayar 5 Juta Pounds ke MU jika Batal Mempermanenkan Sancho
- Chelsea vs Copenhagen: Asa Kevin Diks cs Masih Terbuka
- Kevin Diks Cedera Saat Copenhagen Ditaklukkan Chelsea