Chelsea Olivia Dioperasi

jpnn.com - SEDANG asyik-asyiknya menikmati indahnya menjadi ibu muda, Chelsea Olivia harus berpisah dengan anaknya, Natusha Olivia Alenskie.
Pasalnya, Chelsea sedang sakit. Beruntung Chelsea memiliki suami siaga, Glenn Alinskie yang langsung membawa istrinya ke rumah sakit.
"Dua hari lalu Chelsea dioperasi karena usus buntunya. Sebenarnya belum terlalu parah sih, cuma dokter saranin operasi," kata Glen dalam Status Selebriti, Minggu (20/11).
Akibat harus operasi, kata Glenn, Chelsea tidak bisa menyusui baby Natusha selama 36 jam.
Padahal, Chelsea bertekad memberikan ASI eksklusif kepada buah hatinya tersebut.
"Jadi sebelum operasi ada obat yang harus disuntikkan dan kata dokter tidak boleh menyusui 24 jam. Pascaoperasi, dokter bilang belum bisa menyusui juga selama 12 jam karena ada obat biusnya," tandasnya. (esy/jpnn)
SEDANG asyik-asyiknya menikmati indahnya menjadi ibu muda, Chelsea Olivia harus berpisah dengan anaknya, Natusha Olivia Alenskie. Pasalnya, Chelsea
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?
- Begini Keseruan Joy Tobing dan Anjelia Dom Nongkrong di Grace Cafe Kemang