Chelsea Rayu Thierry Henry dengan Rp 139 M
Selasa, 11 November 2008 – 08:42 WIB

Chelsea Rayu Thierry Henry dengan Rp 139 M
BARCELONA - Untuk kali kesekian, Thierry Henry digosipkan bakal hengkang dari Barcelona. Yang menarik, mantan penyerang Arsenal itu dikabarkan bakal kembali ke Inggris. Bukan The Gunners -julukan Arsenal- yang berminat meminang Henry, melainkan Chelsea. Sejak bahtera rumah tangga Henry dengan model Inggris Nicole Merry bubar setahun lalu, Tea yang kini berusia tiga tahun ikut ibunya menetap di London. ''Sekalipun saya berkarir di Barcelona, hati saya masih tetap di London,'' kata Henry kala teringat dengan buah hatinya.
Upaya Chelsea tidak sekadar basa-basi di media. Indikasinya sudah ada. Proposal penawaran sebesar 8 juta pounds atau sekitar Rp 139 miliar (kurs 1 pounds = Rp 17.322) siap dilayangkan kubu Chelsea kepada manajemen El Barca -sebutan Barcelona. Jika deal, Chelsea siap membeli Henry pada transfer window Januari nanti.
Bermain di Chelsea yang bermarkas di London tentu menjadi daya pikat bagi Henry. Sebab, penyerang 31 tahun itu ingin dekat dengan Tea, putri kesayangannya.
Baca Juga:
BARCELONA - Untuk kali kesekian, Thierry Henry digosipkan bakal hengkang dari Barcelona. Yang menarik, mantan penyerang Arsenal itu dikabarkan bakal
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah