Chico Hakim: Orang yang Menikah Diam-diam, Bodoh itu Namanya
![Chico Hakim: Orang yang Menikah Diam-diam, Bodoh itu Namanya](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160419_130716/130716_361479_Yuni_Chico_besar_IG.jpg)
jpnn.com - CYRIL Raoul Hakim atau yang kerap disapa Chico, sudah mendengar kabar dirinya telah menikah siri dengan kekasihnya Yuni Shara. Kabar itu tegas dibantah mantan suami Wanda Hamidah ini.
Menurutnya, pernikahan merupakan kabar bahagia, sehingga dia tak punya alasan untuk menyembunyikan kabar mengembirakan tersebut. Katanya, hanya orang bodoh yang memilih nikah secara diam-diam.
"Menikah itu kan ibadah, untuk menghindari fitnah, jadi buat apa menikah diam-diam. Orang yang menikah diam-diam, bodoh itu namanya dan saya bukan orang bodoh," kata Chico di Kawasan Kemang, Jakarta, Senin (18/4) kemarin.
Dia berjanji akan menyampaikan kabar bahagia itu jika nanti sudah tiba waktunya. "Tenang aja, nanti dikabari. Saya nggak akan (nikah-red) diam-diam," tegas Chico. (chi/jpnn)
CYRIL Raoul Hakim atau yang kerap disapa Chico, sudah mendengar kabar dirinya telah menikah siri dengan kekasihnya Yuni Shara. Kabar itu tegas dibantah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Raisa Mengajak Optimistis Lewat Lagu It's Okay To Not Be Okay
- Vadel Badjideh: Jangan Larang Gue untuk Mencintai Lolly
- Ivan Gunawan Ternyata Punya Impian Tinggal di Dubai
- Gegara ini, Sumpah Advokat Razman Arif Nasution Dibekukan
- Sarwendah Ungkap Alasan Bintangi Film Pencari Mayat
- Kata Ashanty Soal Rencana Pernikahan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel, Mohon Doanya