Chintya Lamusu Rajin Berdoa Minta Anak
Rabu, 15 Agustus 2012 – 02:02 WIB

Chintya Lamusu Rajin Berdoa Minta Anak
SEPANJANG bulan puasa ini ada doa khusus yang diminta oleh Chintya Lamusu. Istri aktor Surya Saputra ini berkeinginan segera memiliki momongan setelah lama menikah. "Kalau menyerah belum dong. Yang jadi inspirasi banyak yang lebih ujian kesabaran. Malu lah kalau menyerah, kan baru menjalani empat tahun pernikahan aku, tapi banyak yang ujian lebih lama tapi tetap sabar," ujar personil Be3 ini.
"Kalau doa khusus ada sih pastinya, mau lebih khusus lagi karena belum diberikan sama Allah. Ya kalau masih diberikan kepercayaan, itu kan bagian dari rejeki, bagian dari usaha dan minta. Yang penting nomor satu kesehatan, rejeki," ujar Chintya.
Baik Chintya dan Surya katanya belum menyerah untuk terus berusaha. Meski rumah tangga mereka sudah berjalan empat tahun.
Baca Juga:
SEPANJANG bulan puasa ini ada doa khusus yang diminta oleh Chintya Lamusu. Istri aktor Surya Saputra ini berkeinginan segera memiliki momongan setelah
BERITA TERKAIT
- Luna Maya Ungkap Kesulitan Memerankan Sosok Nyai di Film Gundik
- Ahmad Dhani Diisukan Kebal Hukum, Rayen Pono Berkomentar Begini
- Jalani Pemeriksaan Kesehatan, Fachri Albar Hanya Menundukkan Kepala
- Ungkap Kondisi Fachri Albar Saat Ditangkap, Polisi: Dia Kondisi Sadar di Rumah
- Polisi Ungkap Hasil Tes Urine Fachri Albar, Ternyata...
- Fachri Albar Jalani Pemeriksaan Kesehatan, Begini Hasilnya