Ciee... Menteri Baru Ini Pengin Ngintip Tatonya Bu Susi

jpnn.com - JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Rizal Ramli kepincut melihat tampilan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP) Susi Pudjiastuti. Mengenakan kemeja putih berbalut sweater warna ungu dan celana bahan hitam dengan dandanan natural Susi tampil sederhana saat hadir di acara serah terima jabatan (Sertijab) Menko Maritim di Gedung BPPT, Jakarta, Kamis (13/8).
Meski tak ada yang istimewa dalam tampilan Susi hari ini, mantan Menko Perekonomian itu justru punya penilaian lain. Di matanya, Susi tampak cantik hari ini.
Rizal pun tak sungkan memberikan sanjungan. "Bu Susi ini terkenal, dan hari ini manis sekali dandanannya," ungkap Rizal.
Tak sampai di situ, setelah memuji kecantikan menteri nyentrik itu, Rizal ini juga blak-blakan menyatakan keinginannya untuk melihat koleksi tato yang bersarang di tubuh Susi.
"Saya sebetulnya pengin liat tato nya Bu Susi," kata Rizal lantas tertawa.
Mendengar permintaan tersebut, Susi tak banyak berkomentar. Dia hanya ikut ngakak. (chi/jpnn)
JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Rizal Ramli kepincut melihat tampilan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP) Susi Pudjiastuti. Mengenakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dituding Kewalahan saat Sidang, Hotman Sebut Razman Takut Hakim
- DPR Sebut Pengangkatan PPPK 2024 Tahap 1 Dilaksanakan Tahun Ini, Honorer Tenang ya
- Kemenhut Tegaskan Anggaran Pengelola FOLU Net Sink 2030 Berasal dari Non-APBN
- Sahroni Apresiasi Kinerja Bareskrim Mengungkap 4,1 Ton Narkoba dalam 2 Bulan
- Eksepsi Tom Lembong, Kejanggalan Dakwaan Jaksa dalam Kasus Importasi Gula Diungkap
- Modena Dukung Pengelolaan Sampah Berkelanjutan di Trash Fest 2025