Cino Ingin Sparing Lawan Chris John
Senin, 08 Oktober 2012 – 15:39 WIB

Cino Ingin Sparing Lawan Chris John
JAKARTA - Hari pertandingan Daud Yordan melawan petinju Mongolia Choi Tseveenpurev makin dekat. Keduanya akan naik ring pada 9 November mendatang di Sands Bay Arena Singapura bersamaan dengan Chris John akan mempertahankan gelar juara super champion kelas bulu WBA menghadapi petinju Thailand Chonlatarn Piriyapinyo.
Damianus Yordan, kakak sekaligus pelatih Daud Yordan mengatakan saat ini Cino, sapaan akrab Daud Yordan, tengah menjalani persiapan tahap akhir sebelum berangkat ke Singapura 5 November nanti.
Baca Juga:
"Semua dalam kondisi bagus. Daud sangat siap menghadapi duel 9 November mendatang," kata Daminus. Damianus mengungkapkan, saat ini selain melakoni sparring partner (latih tanding) Cino juga focus menjaga dan kebugarannya.
Untuk latih tanding, di OSO Sport Center menurut Daminus ada dua petinju dari Filipina dari Australia yang sudah disiapkan menjadi lawan bagi Cino juga Chris John. "Dalam satu minggu Cino melakukan sparing partner tiga kali. Sekali tanding delapan ronde," lanjut Cino.
JAKARTA - Hari pertandingan Daud Yordan melawan petinju Mongolia Choi Tseveenpurev makin dekat. Keduanya akan naik ring pada 9 November mendatang
BERITA TERKAIT
- Libur Lebaran 2025, Berikut Lokasi ATM Bank DKI Terdekat
- Libur Lebaran, Pengelola Wisata Jabar Diminta Maksimalkan Persiapan Infrastruktur Hingga Keamanan
- Pramono Teken Pergub Soal Syarat Jadi Petugas PPSU, Ada Kabar Baik Soal Batas Usia
- Kabar Gembira dari Gubernur Pramono Buat PPSU di Jakarta
- Gelar Open House Lebaran 1446 Hijriah, OSO Ingatkan Pentingnya Menjaga Silaturahmi Sesama Manusia
- Muhammadiyah Kritik Tren Kartu Lebaran Tanpa Ucapan Mohon Maaf Lahir Batin